ventas: 
Calz. de tlalpan 790
col. iztaccihuatl,
Mexico DF.
 
e-mail:
ventasequipometalico@hotmail.com

 Tel .5579-2133 
        5590-1783

cel:  55-4511-3657


Cotizacion sin compromiso
contactanos.


Estantería Metálica

Vitrinas Exhibidoras

Mostradores Refaccionarios

Locker´s, Guarda Ropa Metal

Gavetas Colgantes

Ganchos Para Exhibipanel

Aparadores de cristal.

Aparadores Octagonales

Vitrinas de Aluminio Natural




Maniquies Varios Modelos

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Heriberto Sánchez Guadalupe , con domicilio en Calzada de Tlalpan 790, Col. Iztaccihual, Del. BenitoJuarez Distrito Federal, Distrito Federal 03520, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en:

http://ap.prodato.mx/103482469

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Heriberto Sánchez Guadalupe por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite:

 

www.ifai.org.mx

16-04-2013